AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad a través del cual GNOG Media y Tecnología, S. de R.L. de C.V., da cumplimiento a las disposiciones y lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; con el propósito de dar a conocer a toda aquella persona de manera previa a la transmisión de cualquier dato de carácter personal, los lineamientos sobre los cuales habrán de ser salvaguardados y en su caso transferidos a terceros de manera legítima bajo consentimiento expreso o tácito de su titular, para así garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas reguladas en dicha Ley.

 

GNOG Media y Tecnología, S. de R.L. de C.V., llevará a cabo el tratamiento y resguardo de los datos personales que reciba, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la que para los efectos de este aviso de privacidad tiene la calidad de responsable frente a usted, como titular de sus datos personales.

 

Por lo que desde el momento en el que usted reciba el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que GNOG Media y Tecnología, S. de R.L. de C.V., obtenga, use, divulgue y/o almacene sus datos personales, para su identificación tales como: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, edad, sexo, rasgos fisonómicos o media filiación, nacionalidad, currículum vítae, comprobantes de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro (CONSAR) y el Sistema de Administración Tributaria (SAT), datos bancarios y crediticios, teléfonos (hogar, oficina y móviles), correo electrónico, antecedentes penales y análisis antidopaje, licencia de conducir, aquellos considerados como sensibles tales como: origen racial o étnico, estado de salud, padecimientos, embarazo, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, de carácter familiar (estado civil, nacionalidad, escolaridad, hijos), referencias familiares y no familiares; y demás relacionados con la actividad a desarrollar serán tratados para los siguientes fines:

 

Para empleados y prestadores de servicios profesionales:

 

  1. Elaboración de expedientes de selección y reclutamiento de personal;
  2. Evaluaciones de contratación y fines estadísticos;
  3. Nóminas (pago de salarios) o contraprestaciones profesionales;
  4. Capacitación y desarrollo profesional;
  5. Para contactarse para algún asunto de trabajo y para alguna auditoría interna o externa;
  6. Elaboración de constancias laborales o avisos de sanciones o despido;
  7. Actualización de datos personales mediante la elaboración de los estudios socioeconómicos que se practican periódicamente;
  8. Manejo de prestaciones laborales de esta responsable como los seguros que se tengan vigentes; y
  9. Contratación de servicios profesionales que requiera alguna empresa relacionada con la empresa en su modalidad de subcontratación, con empresas nacionales o extranjeras, terceras o del Grupo, para el manejo de la información.

 

Asimismo consecuencia de la relación laboral o profesional, GNOG Media y Tecnología, S. de R.L. de C.V., podrá compartir o transferir sus datos personales para ser tratados por terceras personas que así lo requieran siempre que estén relacionadas jurídicamente; que sean requeridos por autoridades administrativas derivadas de licitaciones públicas, o con particulares o entidades privadas con las que se tengan relaciones u operaciones comerciales; para contratos de crédito, asignación de líneas de crédito, cesiones y contratos de servicios, pagos, y demás relacionados.

 

Para proveedores y clientes:

 

  1. Registro en su base de datos de proveedores y clientes;
  2. Elaboración de documentos jurídicos necesarios para para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones comerciales;
  3. Cuestiones relacionadas con la relación comercial, tales como: cotizaciones, presupuestos, pedidos, solicitudes de servicios, etc.;
  4. Realizar pagos;
  5. Llevar a cabo la facturación;
  6. Entrega de nuestros productos y prestación de los servicios contratados.

 

Para visitantes a nuestras instalaciones:

 

  • Control de acceso;
  • Para proteger sus sistemas operativos, logística, secretos industriales de GNOG Media y Tecnología, S. de R.L. de C.V., así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones.
  • Por inspecciones por parte de la autoridades, auditorías internas, externas, etc.

 

Todos los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (ARCO) usted podrá ejercerlos en el domicilio ubicado en Calle Presa Palmito, #15, Irrigación, CP 11500, Ciudad de México o través del correo electrónico comercial@gnog.com.mx

Todas las peticiones que se reciban deberán cumplir con todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley de la materia para ser procesadas.

 

Este aviso de privacidad podrá ser actualizado en cualquier momento por GNOG Media y Tecnología, S. de R.L. de C.V., en cuyo caso será oportunamente informado a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación previstos en la ley de la materia, otorgando a los titulares de este derecho un término de 5 días posteriores a su modificación para presentar oposición expresa, y transcurrido dicho plazo en caso no haberse manifestado al respecto, se presumirá su consentimiento y conformidad con los nuevos términos.

 

GNog Media y Tecnología

Contact

Contact

pin Miami

telefono +1 786 633 1411

crreo chan@gnogmedia.com

We await your contact


Copyright © 2021 GNog Media y Tecnología